Difficoltà
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Tempo: 45′

Porzioni: 4

Valori nutrizionali:
271Kcal
16g proteine
3g grassi
44g carboidrati

Immagina di cucinare i pancake in teglia, senza doverli girare o cuocere uno a uno e averli pronti per tutta la settimana: questa è la ricetta leggera e saziante che fa per te!

Ingredienti:

  • 400g albume
  • 250g mele, circa 2
  • 160g farina di avena
  • succo di limone
  • 2-3 cucchiai marmellata
  • 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:

  1. Per prima cosa frulla la mela tagliata a pezzi con l’albume e la cannella se ti piace.
  2. Unisci farina di avena, succo di limone, lievito e mescola per ottenere un composto liscio.
  3. Verza in una teglia rettangolare coperta con carta forno e cospargi con qualche cucchiaio di marmellata formando poi delle strie.
  4. Cuoci in forno a 18° fino a doratura.