Difficoltà
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Tempo: 45′
Porzioni: 4
Valori nutrizionali:
271Kcal
16g proteine
3g grassi
44g carboidrati
Immagina di cucinare i pancake in teglia, senza doverli girare o cuocere uno a uno e averli pronti per tutta la settimana: questa è la ricetta leggera e saziante che fa per te!
Ingredienti:
- 400g albume
- 250g mele, circa 2
- 160g farina di avena
- succo di limone
- 2-3 cucchiai marmellata
- 1 bustina di lievito per dolci

Procedimento:
- Per prima cosa frulla la mela tagliata a pezzi con l’albume e la cannella se ti piace.
- Unisci farina di avena, succo di limone, lievito e mescola per ottenere un composto liscio.
- Verza in una teglia rettangolare coperta con carta forno e cospargi con qualche cucchiaio di marmellata formando poi delle strie.
- Cuoci in forno a 18° fino a doratura.