Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo:
1 ora
Porzioni: 5
Valori nutrizionali:
221Kcal
2.4g proteine
4.6g grassi
42g carboidrati
Un grande classico che conquista sempre tutti: le patate al forno. Ma forse non hai mai provato questa versione, fatta con le patate americane. Hanno un gusto dolce e sono ricche di minerali!
Ingredienti:
- 1 Kg di patate dolci
- paprika
- olio evo
- sale
- salvia
- origano
- aglio

Procedimento:
- Per prima cosa prendiamo le nostre patate e le tagliamo a fette lunghe. Le riponiamo quindi in una ciotola.
- Prepariamo il condimento: misuriamo 2 cucchiai di olio e versiamoli all’interno. Mettiamo poi anche rosmarino, salvia e se vi piace un pò d’aglio, tritato. Io aggiungo anche paprika e origano.
- Disponiamo su una teglia coperta con carta forno e cuociamo a 200° per 30-45 minuti: il tempo varia in base al forno e in base alla dimensione delle patate. Sono pronte quando sono morbide, si incidono bene con la forchetta, e sono dorate.