Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo:
1 ora

Porzioni: 5

Valori nutrizionali:
221Kcal
2.4g proteine
4.6g grassi
42g carboidrati

Un grande classico che conquista sempre tutti: le patate al forno. Ma forse non hai mai provato questa versione, fatta con le patate americane. Hanno un gusto dolce e sono ricche di minerali!

Ingredienti:

  • 1 Kg di patate dolci
  • paprika
  • olio evo
  • sale
  • salvia
  • origano
  • aglio

Procedimento:

  1. Per prima cosa prendiamo le nostre patate e le tagliamo a fette lunghe. Le riponiamo quindi in una ciotola.
  2. Prepariamo il condimento: misuriamo 2 cucchiai di olio e versiamoli all’interno. Mettiamo poi anche rosmarino, salvia e se vi piace un pò d’aglio, tritato. Io aggiungo anche paprika e origano.
  3. Disponiamo su una teglia coperta con carta forno e cuociamo a 200° per 30-45 minuti: il tempo varia in base al forno e in base alla dimensione delle patate. Sono pronte quando sono morbide, si incidono bene con la forchetta, e sono dorate.