Difficoltà
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Tempo:
1 ora
Porzioni: 4
Valori nutrizionali:
336Kcal a fetta
4g proteine
20g grassi
35g carboidrati
La torta cocco e menta è una parte della mia infanzia ma oggi ne ho voluta creare una versione naturale senza il classico sciroppo verde che spesso contiene, se non si guarda bene l’etichetta coloranti artificiali. Prove questa che è anche senza latticini o uova!
Ingredienti:
- 10g menta fresca
- 140g acqua
- 50g zucchero
- 50g olio
- 30g cocco rapè
- 100g farina integrale
- 8g lievito per dolci
Per decorare - 30g crema spalmabile al cioccolato

Procedimento:
- Per prima cosa nel boccale del frullatore unisci acqua, olio, menta e frulla bene.
- Unisci lo zucchero e mescola nuovamente.
- Poi aggiungi anche le polveri: farina, cocco e lievito.
- La torta è pronta: mettila in una tortiera coperta con carta forno e cuoci a 175° per 40 minuti circa, o fino a completa doratura: verifica la cottura con la prova dello stecchino. IO stavolta ho cotto in un pirottino grande in friggitrice ad aria per lo steso tempo.
- Una volta pronta lasciala raffreddare, poi spalma la superficie di crema spalmabile, e decora con cocco rapè.