Difficoltà
⚫⚫🟤🟤🟤
Tempo:
30 minuti
Porzioni: 2
Valori nutrizionali:
90Kcal
5g proteine
5g grassi
5g carboidrati
Sono buonissimi in ogni versione, ma così davvero gustosi! Pochi ingredienti e un successo assicurato!
Ingredienti:
- 400g carciofi (peso da puliti)
- prezzemolo
- aglio
- olio evo
- sale
- pepe

Procedimento:
- Pulisci i carciofi: togli prima le foglie più esterne e coriacee, poi pulisci il gambo dalle foglie, rimuovi quindi la cima tagliando le foglie nella parte dura ed infine tagliali a metà, se sono piccoli o in 4. Se sono grandi rimuovi anche la barbetta centrale.
- Metti in una padella olio e aglio e fai rosolare quest’ultimo. Una volta che l’olio si sarà aromatizzato aggiungi i carciofi e falli cuocere aggiungendo sale, pepe e acqua e coprendo con coperchio.
- Quando saranno ben morbidi spegni la fiamma e impiatta con prezzemolo fresco.
