Difficoltà
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Tempo: 45′

Porzioni: 15-18 muffin – 5 porzioni

Valori nutrizionali:
278Kcal a porzione
19g proteine
5 g grassi
38g carboidrati

Se vuoi preparare dei muffin senza zuccheri aggiunti ma sfruttando tutt la dolcezza dlela frutta, questa è la ricetta che fa per te e per i tuoi bambini: sana, bilanciata, saziante!

Ingredienti:

  • 210g fiocchi di latte
  • 400g albume
  • 2 banane
  • 200g farina di avena
  • 16g lievito per dolci
  • cannella
  • succo e scorza di limone

Procedimento:

  1. Per prima cosa frulla banane, albume, fiocchi di latte, succo e scorza di limone.
  2. Unisci farina di avena, cannella, lievito e mescola per ottenere un composto liscio.
  3. Metti negli stampini, e cuoci in forno a 180° fino a doratura.