Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 10′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
230Kcal
19.5g proteine
14.5g grassi
5.5g carboidrati
La frittata è un piatto velocissimo e salvacena che puoi preparare in un attimo. In questa versione te la propongo con verdure di stagione e semi di lino!
Ingredienti:
- 2 uova
- 1 zucchina
- 100g fagiolini
- 10g semi di lino

Procedimento:
- Grattugia la zucchina e lascia scolare qualche minuto i liquidi, oppure strizzala.
- Disponi su una padella antiaderente dei fagiolini e dei semi di lino.
- Unisci alle zucchine, due uova, precedentemente sbattute in una ciotola.
- Versa il composto di uova in padella sopra ai fagiolini, e spargilo per uniformare lo strato.
- Porta su fiamma medio-bassa per 4-5 minuti con coperchio. Trascorso il tempo gira la frittata (aiutati con il coperchio) e termina la cottura.
