Difficoltà
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Tempo: 1 ora

Porzioni: 5

Valori nutrizionali:
199Kcal
27.2g proteine
9.1g grassi
2.1g carboidrati

D’estate c’è bisogno di piatti freschi, leggeri ma comunque gustosi. Questa ricetta è una semplice alternativa alla cena a base di pollo, che potrai preparare velocemente per portare in tavola un piatto colorato, speziato e fresco!

Ingredienti:

  • 500g petto di pollo
  • 100g olive verdi
  • 150g insalata
  • 100g rucola
  • 50g grana a scaglie
  • curcuma
  • sale

Procedimento:

  1. taglia il pollo a fette e condiscilo con sale e curcuma. Lascia marinare in frigorifero per almeno mezzora.
  2. Cuoci il pollo alla piastra e lascia raffreddare.
  3. Nel frattempo gratta il parmigiano per ottenere delle scaglie, e taglia le olive e rondelle.
  4. Taglia il pollo a listarelle.
  5. In una ciotola unisci insalata e rucola dopo averle lavate e spezzettate, il pollo, le olive e il grana. L’insalata è pronta.