Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo: 1 ora

Porzioni: 12

Valori nutrizionali:
288Kcal
5.2g proteine
17g grassi
28.6g carboidrati

Aromatica, fragrante, con un delizioso aroma di mais e mandorle che diffonde quando esce dal forno. Questa torta è davvero semplice da fare e ricca di grassi buoni!

Ingredienti:

  • 120g di farina di mais
  • 120g farina tipo 2
  • 120g mandorle
  • 150g zucchero
  • 120g olio
  • 3 uova
  • 15g rhum
  • 1 bustina lievito per dolci

Procedimento:

  1. Per prima cosa ho leggermente montato le uova con lo zucchero.
  2. Ho quindi aggiunto olio e rhum e mescolato nuovamente.
  3. Ho tritato le mandorle con frullatore fino a ridurle in farina.
  4. Ho aggiunto al composto di uova le farine, il lievito e le mandorle e ho mescolato.
  5. Ho oleato una teglia, spolverizzato con altra farina di mais, e versato il composto.
  6. Ho cotto in forno già caldo, statico, a 170° per 45 minuti.