Difficoltà
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Tempo: 15 minuti + 3h riposo

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
221Kcal
21g proteine
1.2g grassi
31.5g carboidrati

Un dolce estivo, proteico leggero e con soli 4 ingredienti? Se non ti basta sappi che è anche perfetto per una cena estiva perchè si prepara in anticipo e puoi conservarlo in frigo fino al momento del consumo. Aumentando le dosi puoi anche usare la stessa ricetta per una cheesecake senza zuccheri aggiunti.

Ingredienti:

  • 150g yogurt greco
  • 1 pesca
  • 20g di biscotti/muesli/fiocchi integrali di cereali
  • 2g gelatina

Procedimento:

  1. Taglia la pesca a pezzettini piccoli e mettili in un pentolino con un pò d’acqua a cuocere fin quando non si sarà ammorbidita e si sarà formato uno sciroppo. Se necessario aggiungi acqua. Ci vorranno 10 minuti.
  2. Metti in ammollo la gelatina.
  3. Una volta pronte le pesche, separale dallo sciroppo: finchè è caldo versalo sulla gelatina per scioglierla e unisci allo yogurt bianco per creare una deliziosa crema gusto pesca senza zuccheri aggiunti.
  4. Ora in un bicchiere forma i tuoi strati, alternando biscotti sbriciolati (io ho scelto dei fiocchi integrali), crema di yogurt e pesche. Ripeti per due volte e poi copri e lascia riposare in frigo qualche ora.