Difficoltà
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Tempo: 15 minuti + 3h riposo
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
221Kcal
21g proteine
1.2g grassi
31.5g carboidrati
Un dolce estivo, proteico leggero e con soli 4 ingredienti? Se non ti basta sappi che è anche perfetto per una cena estiva perchè si prepara in anticipo e puoi conservarlo in frigo fino al momento del consumo. Aumentando le dosi puoi anche usare la stessa ricetta per una cheesecake senza zuccheri aggiunti.
Ingredienti:
- 150g yogurt greco
- 1 pesca
- 20g di biscotti/muesli/fiocchi integrali di cereali
- 2g gelatina

Procedimento:
- Taglia la pesca a pezzettini piccoli e mettili in un pentolino con un pò d’acqua a cuocere fin quando non si sarà ammorbidita e si sarà formato uno sciroppo. Se necessario aggiungi acqua. Ci vorranno 10 minuti.
- Metti in ammollo la gelatina.
- Una volta pronte le pesche, separale dallo sciroppo: finchè è caldo versalo sulla gelatina per scioglierla e unisci allo yogurt bianco per creare una deliziosa crema gusto pesca senza zuccheri aggiunti.
- Ora in un bicchiere forma i tuoi strati, alternando biscotti sbriciolati (io ho scelto dei fiocchi integrali), crema di yogurt e pesche. Ripeti per due volte e poi copri e lascia riposare in frigo qualche ora.