Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo: 30′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
291Kcal
18.6g proteine
12g grassi
27g carboidrati

Le uova sono un salva cena ideale a cui ricorriamo spesso quando siamo di fretta, ma purtroppo tante volte friggendole o aggiungendo carne/ formaggi o affettato. Prova queste leggere e vegetariane ma non per questo meno saporite.

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 100g passata
  • 100g cubetti di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • peperoncino
  • aglio
  • origano

Procedimento:

  1. In una padella fai stufare la cipolla con l’aglio tritato e il peperoncino, in base al tuo gusto.
  2. Quando sarà appassita, aggiungi i cubetti e la passata di pomodoro e lascia cuocere per far insaporire.
  3. Nel frattempo sbatti le uova in una ciotolona e una volta pronto e ristretto il sugo, versale in padella.
  4. Con una forchetta o una pinza, frusta le uova per ottenere l’effetto strapazzato e porta a cottura le uova.
  5. Guarnisci con origano e sono pronte.