Difficoltà
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Tempo: 20′

Porzioni: 2

Valori nutrizionali:
237Kcal
14.4g proteine
2.9g grassi
38.2g carboidrati

Un’idea come pranzo al sacco o cena veloce: proteici, veloci e sazianti.

Ingredienti:

  • 100g albume
  • 75g farina
  • 250g verdura cruda
  • 250g verdura cotta
  • salsa di soia o sale
  • spezie

Procedimento:

  1. Premessa: avevo sia delle verdure cotte che crude avanzate e quindi ho fatto un mix, ma tu puoi usare quelle che hai. In ogni caso grattugia finemente le verdure crude, mentre sminuzza quelle cotte.
  2. Monta leggermente gli albumi, aggiungi le verdure, il sale o la salsa di soia e la farina. Anche qui puoi usare la farina che preferisci, volendo anche quelle di legumi.
  3. Preleva 2-3 cucchiai di impasto e con l’aiuto di un coppa pasta forma dei cerchi su una teglia coperta da carta forno.
  4. Cuoci in forno a 180° fino a doratura: puoi accompagnare con una salsina allo yogurt o un po’ di senape.