Difficoltà
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Tempo: 1h
Porzioni: 12
Valori nutrizionali:
281Kcal
4.5g proteine
14.2g grassi
33.7g carboidrati
Buono il banana bread, ma se non avessi in casa le uova? o avessi ospiti intolleranti al lattosio? nessun problema, con questa ricetta faremo un dolce perfetto per tutti e leggerissimo!
Ingredienti:
- 3 banane + 1 per guarnire
- 100 olio di semi
- 150 latte vegetale (io soia)
- 100 zucchero
- 250 farina
- Lievito
- Cannella
- 75 mandorle
- 75 cioccolato

Procedimento:
- Per prima cosa apri 3 banane e schiacciale con la forchetta per ottenere una purea. Aggiungi latte, olio, zucchero e mescola con la frusta.
- A questo punto inserisci anche farina, cannella e lievito e mescola ancora.
- Preriscalda il forno a 180°.
- Trita mandorle e cioccolato fondente e unisci all’impasto.
- Versa in uno stampo da plumcake unto e infarinato, oppure antiaderente e decora con l’ultima banana tagliata a metà per il senso della lunghezza.
- Cospargi di zucchero per far caramellare e inforna per 45 minuti, ma fai la prova dello stecchino!





