Difficoltà
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Tempo: 75′
Porzioni: 14
Valori nutrizionali:
311Kcal
5g proteine
17g grassi
34g carboidrati
La caprese è una torta al cioccolato e mandorle ricchissima, deliziosa e avvolgente. Ma se in casa non avessimo le uova o il burro? e se invece volessimo renderla più sana? prova la mia ricetta golosissima!
Ingredienti:
- 400g acqua
- 130g olio
- 200g zucchero
- 75g cacao
- 125g farina di mandorle
- 280g farina
- lievito per dolci
- 70g cioccolato fondente
- acqua qb

Procedimento:
- Non dobbiamo sporcare fruste o altro, tutto in ciotola. Parti da acqua e zucchero mescola e poi aggiungi l’olio.
- A questo punto inserisci le polveri: farina di mandorle, cacao, lievito e farina.
- Mescola bene e metti in una tortiera: io ho usato una 22cm per averla bella alta ma si può fare anche più larga, cambieranno i tempi di cottura che per me sono stati di 1h a 170°.
- Nel frattempo sciogli il cioccolato fondente con un goccio di acqua sul fornello. mescola bene e appena vedi che inizia a sciogliere spegni la fiamma e continuando a mescolare sciogli tutto. In questo modo non brucerà e non formerà grumi.
- Glassa la tua torta con la ganache vegana e sei pronto a servire.