Difficoltà
⚫⚫🟤🟤🟤
Tempo: 45′
Porzioni: 30
Valori nutrizionali:
78Kcal
1.2g proteine
4.9g grassi
7.3g carboidrati
Biscottini semplici e veloci da preparare con pochi e semplici ingredienti per riempire la cucina di un odore di merenda da leccarsi i baffi!
Ingredienti:
- 220g farina, io per metà integrale
- 100g olio
- 60g cocco rapè
- 50g zucchero
- 1 uova
- 1/2 bustina lievito
- 15g miele

Procedimento:
- In una ciotola mescola uovo, olio, zucchero e miele.
- Aggiungi le farine e lievito e impasta fino a formare un panetto.
- Forma tante palline, disponile su una teglia e schiacciale col fondo di un bicchiere, se serve leggermente inumidito per non far attaccare l’impasto.
- Disponi su una teglia coperta da carta forno e cuoci a 180°, ventilato per 20 minuti.