Difficoltà
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Tempo: 15′

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
430Kcal
17g proteine
12g grassi
64g carboidrati

L’altra sera avevo del riso avanzato in frigo e per dargli nuova vita ho preparato questa ricetta velocissima e super economica.

Ingredienti:

  • 75g riso basmati integrale
  • 1 uovo
  • origano
  • concentrato di pomodoro
  • parmigiano
  • sale, pepe
  • olio evo

Procedimento:

  1. Per prima cosa metti a bollire l’acqua per il riso e cuocilo. Se hai come me del riso avanzato salta questo passaggio.
  2. In una ciotola un9isci il riso, un cucchiaio di concentrato di pomodoro, uno di parmigiano, sale, pepe, origano e impasta tutto fino a ottenere un composto bello compatto.
  3. Usando un coppa pasta forma dei dischi di riso pressandoli leggermente in padella. Cuoci da ambo i lati, se vuoi con un filo di olio per renderli ancora più croccanti, oppure in padella antiaderente.
  4. Gira e cuoci anche sull’altro lato.