Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo:
30 minuti

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
546Kcal
16g proteine
24g grassi
65g carboidrati

Oggi vi propongo un’alternativa all’insalata di pasta: un orzo freddo con pesto di mandorle e pomodori secchi. Privo di derivati animali ma con tanto gusto!

Ingredienti:

  • 70g orzo
  • 15g mandorle
  • 10g olio evo
  • 2-3 pomodori secchi
  • 4-5 foglie di basilico
  • 1 zucchina
  • sale, pepe origano

Procedimento:

  1. Cuoci l’orzo in acqua bollente.
  2. In padella rosola la zucchina con l’origano. Un’ottima alternativa è cuocerla, una volta condita, in air fryer per circa 20 minuti a 180°
  3. Prepara il pesto frullando mandorle, pomodori secchi, basilico, olio e un pò di acqua o ghiaccio se necessario.
  4. Raffreddato l’orzo, condisci con pesto e zucchine.