Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo:
1 ora

Porzioni: 12

Valori nutrizionali:
218Kcal a fetta
3g proteine
8g grassi
31g carboidrati

Senza colesterolo, deliziosa, cremosa e scioglievole! Hai dello yogurt da usare? è la torta per te!

Ingredienti:

  • 3 mele
  • 1 vasetto yogurt bianco
  • 175g acqua
  • 100g olio
  • 280g farina
  • cannella
  • 100g zucchero
  • lievito

Procedimento:

  1. Per prima cosa prepara una pastella mescolando acqua, yogurt, olio, la farina, il lievito e la cannella in una ciotola.
  2. A questo punto, dedicati alle mele: lavale, Privale del torsolo ed eventualmente della buccia, E taglia le a fettine sottili o con il coltello oppure con una mandolina.
  3. metà fettine andranno nell’impasto che mescolerai. Versa il composto in teglia, precedentemente unta e infarinata e completa con tutte le altre fettine a decorare.
  4. spolverizza con zucchero e inforna A 180 ° Per 50 minuti.