Difficoltà
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Tempo: 25′

Porzioni: 8

Valori nutrizionali:
82Kcal
1.2g proteine
3.4g grassi
11g carboidrati

Biscottini semplici e veloci per una colazione o merenda senza grassi saturi, ma anzi, ricchi di nutrienti. Base frolla all’olio da arricchire come vuoi tu.

Ingredienti:

  • 80g okara
  • 50g farina + per il piano
  • 30g burro di Mandorla
  • 30g gocce di cioccolato
  • Lievito
  • 20g zucchero

Procedimento:

  1. Su una spianatoia, o nell’impastatrice, inserisci la farina, l’okara e mescola con zucchero e lievito.
  2. Aggiungi a questo punto anche il burro di mandorla e impasta. Aggiungi le gocce di cioccolato.
  3. Forma una palla liscia e omogenea, e, con un pò della farina tenuta da parte, stendi su un piano di lavoro fino all’altezza di 7-8mm.
  4. Con una formina o un coppa pasta ricava i tuoi biscotti e dai la tipica forma di gocciola. A me ne sono venuti 8 belli grandi.
  5. Disponi su una teglia coperta da carta forno e cuoci a 180°, ventilato per 15 minuti.