Difficoltà
⚫⚫🟤🟤🟤
Tempo: 30 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
508 Kcal
35g proteine
17 grassi
54 g carboidrati
Questo è un risotto non risotto, perchè ha tutte le sue caratteristiche ma fatto con l’avena in chicco. Come sugo una buona marinara fatta con coda di rospo fresca!
Ingredienti:
- 80g riso
- 150g coda di rospo
- 1/2 cipolla
- 1/2 carota
- 1/2 costa di sedano
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- aglio, peperoncino, prezzemolo
- sale e pepe

Procedimento:
- Puoi prepararlo nel metodo classico, ma io ti consiglio la pentola a pressione, che è un metodo più veloce ed economico. Metti in pentola il riso e lavalo più volte fin quando l’acqua non sarà chiara.
- Aggiungi la rana pescatrice a tocchetti, le verdure a pezzettini, le erbe, il sale e il pepe. Copri con 1 dito di acqua e porta sul fuoco: dal fischio fai cuocere 8 minuti o la metà del tempo richiesto dal tuo riso al minimo.
- Trascorso il tempo spegni la fiamma, lascia depressurizzare e servi con olio EVO a crudo, in modo da preservarne tutte le caratteristiche.