Difficoltà
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Tempo: 30 minuti

Porzioni: 1

Valori nutrizionali:
508 Kcal
35g proteine
17 grassi
54 g carboidrati

Questo è un risotto non risotto, perchè ha tutte le sue caratteristiche ma fatto con l’avena in chicco. Come sugo una buona marinara fatta con coda di rospo fresca!

Ingredienti:

  • 80g riso
  • 150g coda di rospo
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 carota
  • 1/2 costa di sedano
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • aglio, peperoncino, prezzemolo
  • sale e pepe

Procedimento:

  1. Puoi prepararlo nel metodo classico, ma io ti consiglio la pentola a pressione, che è un metodo più veloce ed economico. Metti in pentola il riso e lavalo più volte fin quando l’acqua non sarà chiara.
  2. Aggiungi la rana pescatrice a tocchetti, le verdure a pezzettini, le erbe, il sale e il pepe. Copri con 1 dito di acqua e porta sul fuoco: dal fischio fai cuocere 8 minuti o la metà del tempo richiesto dal tuo riso al minimo.
  3. Trascorso il tempo spegni la fiamma, lascia depressurizzare e servi con olio EVO a crudo, in modo da preservarne tutte le caratteristiche.