Difficoltà
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Tempo: 45′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
378 Kcal
18g proteine
13g grassi
46g carboidrati
Quest’insalatona è un modo sano e goloso per utilizzare dei fagioli dandogli una nuova vita. La base sono i fagioli al balsamico, di cui trovi la ricetta sul mio profilo, a cui aggiungiamo tante verdure per fare un piatto unico leggero e goloso.
Ingredienti:
- 1 cipolle
- 1 cucchiaini zucchero
- 1 cucchiaio aceto balsamico
- Pepe
- Sale
- maggiorana, menta, timo
- 100g fagioli neri cotti
- 1/2 avocado
- lattuga e rucola
- 1 zucchina

Procedimento:
- Per prima cosa occupati delle cipolle: dopo averle pulite e fatte a fettine dovrai portarle sul fuoco con un filo di olio e iniziare a stufarle.
- Dopo che saranno leggermente appassite aggiungi zucchero e sale e lascia caramellare..
- Sfuma con aceto balsamico e lascia cuocere, aggiungendo acqua se serve fin quando non saranno ben morbide, ci vorranno almeno 20 minuti.
- Una volta pronte, usale per condire i fagioli già cotti con pepe, erbe aromatiche e se ti piace altro aceto balsamico.
- Occupati delle zucchine: ti basta tagliarle a cubettoni e passarle in forno, friggitrice ad aria o padella.
- In ultimo assembla la tua insalatona con verdurine a foglia, fagioli, avocado a pezzetti, zucchine e succo di limone e un filo di olio per guarnire