Difficoltà
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Tempo: 25′
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
339Kcal
20g proteine
16g grassi
28g carboidrati
Oggi vi preparo il tofu in modo da renderlo più goloso e con dei sapori tipici della dieta mediterranea in modo da convincere anche chi non è abituato ai sapori etnici!
Ingredienti:
- 125g tofu (1 panetto)
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olive taggiasche
- 4 pomodori secchi
- 1/2 broccolo
- olio evo

Procedimento:
- Per prima cosa taglia a dadini la cipolla e inizia a rosolarla in padella con le olive e i pomodori secchi tagliaa pezzetti anch’essi.
- Quando inizia a rosolare, aggiungi anche il tofu tagliato a dadini e fallo ben tostare.
- Pulisci il broccolo, taglia a cubetti prima il gambo e mettilo in padella.
- Aggiungi in ultimo le cimette, e con un pò di acqua porta a cottura.
- Quando il broccolo è morbido, il tuo piatto è pronto e puoi usarlo come secondo e come condimento dlela pasta.