Difficoltà
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Tempo: 1h
Porzioni: 12 plumcake (4 porzioni)
Valori nutrizionali:
86Kcal
6g proteine
1.4g grassi
12g carboidrati
Dei plumcake naturalmente dolci, proteici e altamente sazianti! Sono ottimi per inserire i fagioli nella tua dieta se anche tu sei uno di quelli che fatica a mangiare i legumi! provali, ti stupiranno!
Ingredienti:
- 250g di albume
- 250g fagioli
- 80g datteri
- 60g farina di avena
- 40g cacao amaro
- 1 cucchiaino di caffe
- 1 cucchiaino di cannella
- 1 cucchiaino di aceto
- 10g lievito

Procedimento:
- Per prima cosa metti nel frullatore i fagioli con un pò della loro acqua (circa 40g), l’albume e i datteri e frulla fino ad ottenere un composto liscio. Con questa dose i plumcake non saranno molto dolci, ma se vuoi puoi aggiungere qui 40g di zucchero per renderli più dolci.
- Aggiungi cacao, avena, cannella, caffè, lievito e mescola ancora. Aggiungi anche l’aceto e mescola ancora.
- Inserisci all’interno degli stampini e cuoci a 180° per 30 minuti.


