Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo: 45′
Porzioni: 2
Valori nutrizionali:
343 Kcal
26g proteine
3g grassi
53g carboidrati
Oggi utilizziamo il cavolo romanesco per preparare delle crocchette favolose, facili e super cremose.
Ingredienti:
- 300g cannellini cotti
- 300g cavolo romanesco
- 40g pangrattato
- 30g lievito alimentare
- sale, spezie (chimichurry e paprika)

Procedimento:
- Dopo aver lavato e pulito il cavolo romanesco, ricava tutte le cimette e cuocile con poca acqua o a vapore fin quando non saranno morbide.
- In un frullatore unisci i fagioli cannellini ben sciacquati, il broccolo e le spezie e frulla a impulsi per creare un composto più cremoso: se rimane qualche pezzetto non è un problema!
- Aggiungi lievito alimentare, pan grattato e impasta fino a ottenere un composto lavorabile con le mani.
- Inumidisci le mani e forma delle crocchettine: puoi farle più o meno grandi a tuo gusto. Disponile su una teglia e cuoci in forno a 180° per 30′ circa.