Difficoltà
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Tempo: 30 minuti
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
425 Kcal
15g proteine
4 grassi
82 g carboidrati
Questo è un risotto non risotto, perchè fatto tutto insieme in pentola a pressione!
Ingredienti:
- 70g riso
- 100g porro
- 50g verza
- 100g ceci cotti
- sale
- pepe
- curcuma

Procedimento:
- Puoi prepararlo nel metodo classico, ma io ti consiglio la pentola a pressione, che è un metodo più veloce ed economico. Metti in pentola il riso e lavalo più volte fin quando l’acqua non sarà chiara.
- Aggiungi il porro e la verza tagliati a striscioline, la curcuma ed il sale. Chiudi, metti sul fuoco, aspetta il fischio e fai cuocere al minimo per la metà del tempo di cottura previsto sulla scatola.
- Trascorso il tempo spegni la fiamma, lascia depressurizzare e aggiungi i ceci, giusto il tempo di scaldarli. Servi con olio evo a crudo.