Difficoltà
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Tempo:
15′ preparazione
45′ cottura
Porzioni: 10
Valori nutrizionali:
160 Kcal
3.6g proteine
5.6g grassi
24.3g carboidrati
Questa torta è davvero morbida e leggera, ideale per le colazioni estive, e per aiutarci a consumare anche un pò di frutta se non siamo soliti mangiarne a colazione. In più la mia versione è senza lattosio e senza burro.
Ingredienti:
- 150g di farina, meglio se integrale
- 2 uova
- 100g di zucchero
- 50g latte di soia
- 40g olio di semi/oliva
- scaglie di mandorle qb
- 10 albicocche
- mezza bustina di lievito.
Procedimento:
- in un contenitore mescola uova, olio, latte e lo zucchero.
- Aggiungi quindi farina e lievito precedentemente mescolati fra loro e amalgama fino a quando il composto non sarà liscio e privo di grumi.
- Metti nella tortiera da 22 cm con carta forno. Sulla superficie disponi le albicocche lavate, denocciolate e tagliate a pezzettoni.
- Completa spargendo sulla superficie delle lamelle di mandorla.
- Cuoci a 170° per 45 minuti, o fino a cottura (fai la prova dello stecchino!!)