Difficoltà
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Tempo:
15′ preparazione
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
200Kcal
9,84g proteine
11,2g grassi
15,12g carboidrati
Ecco una ricetta salva cena per dare un nuovo volto ad una scatoletta di fagioli e qualche verdura. D’estate adoro consumare entrambi questo ingredienti, ma in questo modo sono più gustosi, e adatti anche a chi ha problemi di gonfiore in quanto sia la cottura della verdura, che la lavorazione dei legumi, facilitano la digestione.
Ingredienti:
- 240g (una scatola) di legumi a piacere
- Olio
- Succo di limone
- Paprika
- Basilico
- Semi di sesamo o tahini
- Verdure miste

Procedimento:
- Realizzare l’humus a semplicissimo: ti basterà inserire all’interno del boccale del frullatore i fagioli la paprika il succo di limone e la salsa tahini. se non possiedi quest’ultima puoi anche inserire un cucchiaio di semi di sesamo. frulla fino ad ottenere una consistenza omogenea
- per accompagnare ti basterà tagliare a fette delle verdure e grigliarle velocemente in padella