Difficoltà
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Tempo:
20′ preparazione
Porzioni: 1
Valori nutrizionali:
555Kcal
17,9g proteine
8,5g grassi
101,6g carboidrati
Oggi vi propongo un bel piatto di pasta vegetariana, cremosa e gustosissima, con un tocco originale e croccante dato da un mix di semi, ricchi di minerali e di grassi di origine vegetale e pertanto naturalmente privi di colesterolo.
Ingredienti:
- 80g di pasta
- 200g di peperoni
- 15g di semi oleosi a piacere
- 100g passata di pomodoro
- 50g cipolla
- olio EVO

Procedimento:
- In una padella stufa la cipolla tagliata sottilmente a listarelle con un filino di olio e d’acqua al bisogno
- Aggiungi poi anche i peperoni puliti e tagliati a listarelle; quando risulteranno morbidi aggiungi anche la passata e lascia insaporire. Se ti piace, anche del peperoncino ci sta molto bene
- A parte cuoci la pasta. Io stavolta ho utilizzato dei rigatoni “normali” ma puoi utilizzare la pasta integrale se ti piace.
- Nel frattempo separa il sugo in due parti: frullane metà con il minipimer e poi uniscila nuovamente a quello rimasto in padella.
- Scola la pasta al dente e portala a cottura nel sugo. Impiatta cospargendo di frutta secca tritata oppure semi di zucca.