Difficoltà
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Tempo:
1 ora e 30 minuti
Porzioni: 10
Valori nutrizionali:
343Kcal
22.7g proteine
15.5g grassi
28.1g carboidrati
Lo sformato spesso viene considerato un piatto triste, ma non questa versione alla zucca: facile, veloce, e ricco di verdure, che spesso non si sa come cucinare.
Ingredienti:
- 1 zucca da 3Kg
- 750g di patate
- 500g prosciutto cotto
- 250g mozzarella
- 50g pangrattato
- 70g grana

Procedimento:
- Pulisci e taglia a fette di circa 4mm la zucca e le patate.
- Taglia anche la mozzarella e affetta il prosciutto cotto.
- Su una teglia antiaderente spennella 1 cucchiaio di olio e inizia ad alternare zucca, prosciutto, mozzarella, poi patate e nuovamente gli altri ingredienti.
- Termina con grana e pan grattato e cuoci per 40 minuti a 200°.
- Puoi accompagnare con un pò di pane, oppure se vuoi puoi anche fare più strati aumentando la quantità di patate.
Ricorda che anche i valori nutrizionali possono variare se aumenti la quantità di olio, mozzarella, parmigiano o degli altri ingredienti.