Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo:
1 ora

Porzioni: 12

Valori nutrizionali:
329Kcal
3.7g proteine
21.4g grassi
30.5g carboidrati

La torta più facile, buona e conosciuta del mondo. Cioccolato e goduria pura: fate solo attenzione alla cottura, per non asciugarla troppo e a maneggiarla con cura una volta sfornata!

Ingredienti:

  • 200g cioccolato fondente
  • 200g burro
  • 200g zucchero
  • 4 uova
  • 50g farina

Procedimento:

  1. Sciogli in un pentolino il burro e il cioccolato fondente.
  2. Mescola in una ciotola le uova e lo zucchero, e una volta omogenei, aggiungi anche la farina.
  3. Incorpora anche il cioccolato fuso col burro, mescola bene e trasferisci in una tortiera da 24cm coperta da carta forno.
  4. Cuoci a 180° per 45 minuti a forno statico.