Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤

Tempo:
1 ora

Porzioni: 8

Valori nutrizionali:
102Kcal a fetta
3.4g proteine
1.8g grassi
17.9g carboidrati

Senza grassi e senza zuccheri aggiunti, perchè utilizza come dolcificante la frutta stessa! Questa è davvero una torta da ogni giorno! E’ super aromatica, gustosa e leggera, adatta per cominciare al meglio la giornata. Ci vuole solo un po’ di pazienza a pulire le mele, ma il risultato è garantito.

Ingredienti:

  • 5 mele
  • 2 uova
  • 70g farina
  • mezza bustina lievito
  • 120g latte scremato
  • cannella

Procedimento:

  1. Per prima cosa prepara una pastella mescolando le uova, il latte, la farina, il lievito e la cannella in una ciotola.
  2. A questo punto, dedicati alle mele: lavale, Privale del torsolo ed eventualmente della buccia, E taglia le a fettine sottili o con il coltello oppure con una mandolina.
  3. A mano a mano versa le all’interno dell’impasto fino a completare l’operazione con tutte le mele.
  4. Una volta che l’impasto sarà ben omogeneo, Fodera una Tortiera con carta forno, l’impasto all’interno E schiaccia leggermente con una forchetta
  5. Inforna A 180 ° Per 50 minuti.