Difficoltà
⚫🟤🟤🟤🟤
Tempo:
30 minuti
Porzioni: 2
Valori nutrizionali:
476Kcal
19.7g proteine
11.7g grassi
15.3g carboidrati
Oggi vi propongo un altro piatto, che si presta sia come primo caldo, che come piatto da portare per una gita fuori porta o come pranzo al lavoro, a base di farro. Io ho usato quello parboiled che così è cotto in 10 minuti, ma se volete potete usare anche quello normale che avrà circa 25-30 minuti di cottura.
Ingredienti:
- 60g farro
- 200g ceci
- 100g piselli
- 300g peperoni
- 1 cipollina piccola

Procedimento:
- Cuoci il farro in acqua bollente.
- In padella rosola la cipolla, i peperoni, precedentemente tagliati a striscioline.
- Al termine della cottura delle verdure, aggiungi i piselli e i ceci precotti, in modo da non stracuocerli ma da lasciargli la loro consistenza.
- Scolate il farro e saltate in padella tutto insieme prima di servire.